14 décembre 2009
Coquilles St Jacques à ma façon
Bon j'avoue à notre façon un des hommes de la maison m'a aidé.
Ingrédients:
- Noix St Jacques ( surgelé ici et en promo )
- Farine
-Beurre
-Lait
- Madère ou Cognac
- Sel, poivre
- Une carotte
- Un oignon
- Gruyère rapé
- Chapelure
Commencer par décongeler vos noix de St Jacques si elles sont surgelés , ensuite éplucher la carotte et l'oignon en fine lamelle ou même en brunoise. Mettre à feu doux avec du beurre .
Faire une béchamel épaisse et mettre du Madère ou du Cognac .
Faire cuire les Noix de St Jacques avec le mélange carotte-oignon .
Répartir dans des ramequins ( ou coquilles vides ).
Verser de la béchamel pour recouvrir les noix ...
Parsemer de Gruyère rapé et de chapelure.
Mettre au four Th 7 en temps que ça soit bien doré.
Publicité
Commentaires
R
A