Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie de ma petite famille
Newsletter
14 août 2009

Terrine de thon aux légumes

Une petite recette prise sur le net , simple et rapide , le plus long est de laisser refroidir.

28 points ww à diviser par le nombre de part pour avoir les points par personne .

Ingrédients:

- 4 oeufs                                   - 20 cl de crème fraiche épaisse 4% mat gr

- 150 g de thon en boite              - 400 g de macédoine de légumes ( 1 grande boite)

- 120 g de fromage râpé               - 2 cuillères à soupe de chapelure

- sel, poivre                               - 4 à 5 cuillères à soupe d'herbes ( ciboulette, basilic et persil)

Préchauffer le four à 200°c thermostat 6-7

Battre les oeufs avec la crème fraiche et bien homogénéiser. Ajouter le thon émiétté et la macédoine préalablement puis le fromage râpé et la chapelur. Assaisonner et ajouter les herbes.

Verser dans un moule à cake et enfourner 45 à 60 min. Vérifier la cuisson avec un couteau.

Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais. Cette terrine se consomme plûtot froide car le refroidissement aide à la bonne tenue de la terrine.

IMG_1540

Publicité
Commentaires
La vie de ma petite famille
Publicité
Albums Photos
Publicité